首页
关于诺贤
专业领域
专业团队
新闻资讯
诺贤视点
社会责任
招贤纳士
联系我们
中文 EN

首页 > 关于诺贤 > 365BET有时打不开是为什么

愿景:以专业提升品质,以服务提升价值,做法律服务引领者


使命:创新法律服务、打造专业平台


服务理念:勤勉尽责、客户至上


核心价值:真诚成就事业,善良拥抱人才


重“诺”笃行   契约精神


 洪波涌起、群逐鹿,在商业空前发达的今天,契约精神已成为市场经济社会的基础,法律也成为扞卫市场经济成果的伟器。市场正是由无数的交易组成,只有当事人之间订立的合同能够得到履行,才能保证交易的有序进行。可以说契约精神是构建市场的基础,诚实守信的商人将合同看作是约束自己的法律。诺贤所愿遵循商业规律、法律精神,为中国企业家提供实用、真诚的法律服务。


众“贤”聚力 发心共振


1992年,意大利比较法学家罗道尔夫萨科(R.SACCO)在其《比较法导论》第五版中提出了一个他命名为“法律共振峰”(LEGAL FORMANTS)的学说。“共振峰”一词引自语音学,指声腔的共振频率。“法律共振峰”即指影响法律的各种成分,其上下左右之频率变化可以真实影响法制环境。罗道尔夫萨科认为人们往往讲法律是一种规则,但事实上,法律不仅由制定法规则、判例和法学家论述构成,而且还由立法者、法官、法学家、律师所作出的各种非行为规则(如法律解释等)构成。诺贤所发心参与“共振”,愿打造现今社会专业法学、商界人士助益社会的平台。