首页
关于诺贤
专业领域
专业团队
新闻资讯
诺贤视点
社会责任
招贤纳士
联系我们
中文 EN
365bet台湾备用网站

首页 > 关于诺贤 > 365bet台湾备用网站

365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet经广东省司法厅批准成立,是一家合伙制综合型律师事务所。


“诺贤”一词,体现了诺贤所“不轻诺、诺必诚”的执业态度与“尊贤重士、以人为本”的人才战略。


在专业上,诺贤实行专业化分工、团队化协作的运作模式,不断吸引专业人才,致力于为客户提供一流的专业法律服务;在客户服务上,诺贤以客户需求为导向,注重服务质量与口碑,并逐渐形成了诺贤标准的服务全流程管理模式。


诺贤律师深耕于公司法律事务、金融证券、不良资产处置、收购并购、房地产、知识产权、涉外、争议解决等法律服务领域,将打铁还需自身硬这一道理践行于法律实务工作当中,专注于为委托人排忧、为广大工商企业驰骋商海保驾护航!


我们的优势:

专业:诺贤聘请法学专家、各界名流担任顾问,为诺贤战略和具体案件提供有力支持。

全面:诺贤实行团队协作模式,整合律所资源和社会资源,以提供全流程、全方位服务。

优质:诺贤成立风控委员会,完善服务流程,为客户提供可视化高品质法律服务。

高效:诺贤以客户为导向,充分理解客户的需求,为客户提供最贴心、及时的法律服务。