首页
关于诺贤
专业领域
专业团队
新闻资讯
诺贤视点
社会责任
招贤纳士
联系我们
中文 EN

诺贤律师事务所正式开业

今日上午(120日),365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet开业庆典仪式隆重举行。365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet主任赵永亮律师,合伙人张巧平律师、谭景林律师出席典礼并致辞。诺贤所同仁及来自于金融机构、国有企业、民营公司、法律院校、新闻媒体等各界嘉宾近一百人参加了盛典并致以祝贺。


揭牌仪式



剪彩仪式


? ?“诺能成事,贤能聚仁。”赵永亮主任说,365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet始终坚持以专业、全面、优质、高效的法律服务,奉行“以客户为中心”的服务理念,虚心学习,与各界通力合作,共同维护律师业的良好环境和良好形象。



主任赵永亮致辞


合伙人张巧平律师认为,律师不仅是一种职业,更应当是一份事业,担起这个头衔,就需要勤恳、用心,成为一个法律的工匠,做好法律的智能工具,用知识维护正当权益,用法律精神提供实用价值。



合伙人张巧平致辞


合伙人谭景林表示坚信365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet众贤聚力,发心共振,定能为这个时代贡献一点天光云影和源头活水!



合伙人谭景林致辞



现场冷餐区



接待礼品区