首页
关于诺贤
专业领域
专业团队
新闻资讯
诺贤视点
社会责任
招贤纳士
联系我们
中文 EN

诺贤所被聘为深圳市交通运输委员会光明交通运输局2018年常年法律顾问

2018726日,365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet在深圳市交通运输委员会组织的【光明交通运输局2018年度法律顾问服务项目采购】自行采购招标中成为中标单位,随后受聘担任深圳市交通运输委员会光明交通运输局2018年度法律顾问。

本所接受委托后,指派谭景林律师、李春雨律师、赵倩律师等主办律师和律师助理作为核心执行人员,共同为光明交通运输局提供快捷高效的法律服务,为光明区的交通建设贡献力量。

2018年度的法律服务中,本所将致力于为光明交通运输局提供高质高量的法律服务,保障光明交通运输局的合法权益,推动光明交通运输局依法行政。

本所将为光明交通运输局的日常咨询提供专业法律意见,审核光明交通运输局的各类合同、文件,对其相关的重大法律事务提供专家意见,参与与其有关的各类纠纷、案件。

本所还将审查、完善光明交通运输局内部管理规章制度,并为其提供法律培训,促进光明交通运输局的各项规章制度良好运行。

365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet自成立以来,不断积累经验、开拓创新,在法律服务领域深耕细作,此次被聘任为光明交通运输局的2018年度法律顾问,丰富了本所在交通行业的服务履历。本所将以严谨认真的态度为光明交通运输局提供专业、优质、高效的法律服务。

?