首页
关于诺贤
专业领域
专业团队
新闻资讯
诺贤视点
社会责任
招贤纳士
联系我们
中文 EN

立德树人、德法兼修——365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet坚定做好深圳大学法学人才的培育纽带


? ? ? 2019年6月5日上午,深圳大学法学院实践就业基地人才培养座谈会暨挂牌仪式在深圳大学法学院第一会议室举行。365bet台湾备用网站_365BET有时打不开是为什么_真假365bet吴丹律师作为代表出席了座谈会。


深圳大学法学院党委书记李卫英女士为我所授牌


? ? ? 深圳大学法学院作为深圳特区唯一的全日制大学法学院,自成立以来,本着“脚踏实地、自强不息”的深大精神,培育了一批又一批创新能力强、专业知识扎实并具有务实精神和开拓能力的法律专业人才。得益于地处特区、毗邻港澳和依托深圳大学的综合优势,为深圳特区建设输入了大量法官、检察官、律师等法律服务工作者,推动了深圳法治建设。

深圳大学法学院领导与各所代表合照


? ? ?作为“深大法律人”组建的律师班子——诺贤律师事务所近一半的律师都毕业于深圳大学法学院,其中包括我所主任赵永亮律师。诺贤律师事务所自成立以来,一直非常注重对人才的引进和培养,“诺能成事,贤能聚仁”反映了诺贤律师事务所重视人才的一贯态度。校企合作作为一种注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式,也是诺贤律师事务所挖掘人才的重要渠道。


荣誉证书


? ? ? 新时代为我国的法治人才培养提出了新的要求:法为德之资,德为法之帅,二者如同法律人的两只支柱,互为依托,缺一不可。培养德法兼修的人才既是大学生全面发展的需要,更是现代社会与市场经济的需要。诺贤律师事务所坚定做好深圳大学法学人才的培育纽带,坚持立德树人、德法兼修。